Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Итальянский паштет

Как приготовить Итальянский паштет?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Кухня: Итальянская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

печень свиная500 г
свинина100 г мякоти
шпик700 г
лук репчатый1/2 головки
сардины маринованные промытые20 г
соль2 ч. ложки
перец душистый молотыйпо вкусу
яйцо1 шт.
молоко50 г
мука пшеничная2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Итальянский паштет Печень очистите от пленок, нарежьте ломтиками и бланшируйте в кипящей воде.

Подготовленную печень охладите и пропустите через мясорубку с мелкой решеткой вместе со свининой и половиной нормы шпика. Полученный фарш перемешайте, разотрите с мелко нарезанными луком и сардинами, специями, разведите молоком, добавьте муку и взбитое яйцо.

Форму выложите тонкими ломтиками шпика, наполните фаршем, который покройте ломтиками шпика. Запекайте паштет в духовке в течение 30–40 минут.

Готовый паштет охладите, выньте из формы, разрежьте на порции. Подавайте с маринованными овощами и зеленью.


Рецепт Итальянский паштет. Приготовить Итальянский паштет, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле