Итальянский паштетКак приготовить Итальянский паштет? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Кухня: Итальянская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Подготовленную печень охладите и пропустите через мясорубку с мелкой решеткой вместе со свининой и половиной нормы шпика. Полученный фарш перемешайте, разотрите с мелко нарезанными луком и сардинами, специями, разведите молоком, добавьте муку и взбитое яйцо. Форму выложите тонкими ломтиками шпика, наполните фаршем, который покройте ломтиками шпика. Запекайте паштет в духовке в течение 30–40 минут. Готовый паштет охладите, выньте из формы, разрежьте на порции. Подавайте с маринованными овощами и зеленью. Рецепт Итальянский паштет. Приготовить Итальянский паштет, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |