Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Окрошка с говяжьим языком и сердцем на пиве

Как приготовить Окрошка с говяжьим языком и сердцем на пиве?
Тип рецепта: Окрошки, холодные супы
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву;

Ингридиенты:

пиво темное0,5 л
минеральная вода с газом0,5 л
язык говяжий1 шт.
сердце говяжье300-400 г
яйца вареные4 шт.
огурцы свежие2 шт.
сметана250 г
горчица3 ч. ложки
редис100 г
зелень укропа 
соль 
лимон1/2 шт.

Способ приготовления:

Язык, сердце, яйца, огурцы нарезать кубиками. Редис на тереть на терке. Мелко нарезать зелень укропа.
Отдельно смешиваем пиво и минеральную воду, добавляем 4 ст. ложки сметаны. Все тщательно перемешиваем добавляем постепенно сок лимона. Солим и добавляем горчицу.
Заправляем овощи и язык с сердцем полученной смесью.
Совет: в зависимости от сорта пива и воды, вкус бульона меняется, поэтому смешайте отдельно ингредиенты для него, пробуя и меняя количество по вкусу.


Рецепт Окрошка с говяжьим языком и сердцем на пиве. Приготовить Окрошка с говяжьим языком и сердцем на пиве, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле