Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рагу из рыбы с овощами

Как приготовить Рагу из рыбы с овощами?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Норвежская кухня;

Ингридиенты:

рыба800 г
растительное масло2 ст. ложки
морковь1 шт.
сельдерей1 шт.
петрушка1 шт.
лук репчатый1 головка
помидоры4 шт.
фасоль зеленая100 г
лавровый лист1 шт.
перец душистый5 горошин
сольпо вкусу

Способ приготовления:

1. Рыбу нарезать кусочками (по 4–5 на 1 порцию) без костей. Посолить и выдержать в прохладном месте 1 час.
2. Нарезать ломтиками репчатый лук, морковь, петрушку, сельдерей. Выложить в сотейник, разогреть растительное масло и подрумянить в нем овощи, после чего добавить сюда же нарезанные дольками помидоры, нарезанную кусочками зеленую фасоль. Влить несколько ложек горячей воды, добавить лавровый лист и перец горошком.
3. Когда овощи станут мягкими, добавить растительное масло и положить рыбу. Закрыть посуду крышкой и тушить все до готовности.


Рецепт Рагу из рыбы с овощами. Приготовить Рагу из рыбы с овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле