Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Зеленые и желтые ньоки

Как приготовить Зеленые и желтые ньоки?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

Для зеленых ньоки: 
картофель вареный6-8 шт.
шпинат1 пучок
яйца2 шт.
сливочное масло1 ст. ложка
мука пшеничная1 стакан
соль 
Для желтых ньоки: 
картофель вареный6 шт.
петрушка6-7 корней
яйца2 шт.
сливочное масло1 ст. ложка
мука пшеничная1 стакан
соль 
Для подачи: 
соус белый1 стакан
сыр тертый4 ст. ложки

Способ приготовления:

Для зеленых ньоки картофель измельчить в миксере вместе с листьями шпината и яйцами. Затем массу посолить, добавить муку, масло и тщательно перемешать до однородной консистенции.
Таким же образом приготовить желтые ньоки. Каждую массу раскатать, нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде до всплытия.
Готовые ньоки выложить на блюдо, посыпать тертым сыром и подавать с белым соусом.


Рецепт Зеленые и желтые ньоки. Приготовить Зеленые и желтые ньоки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле