Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат из горбуши с яблоками

Как приготовить Салат из горбуши с яблоками?
Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты
Порций: 4

Ингридиенты:

филе горбуши без кожи300-400 г
лук репчатый1 небольшая головка
яблоки зеленые крупные2 шт.
мука пшеничная1 ст. ложка
растительное масло2 ст. ложки
сметана2 ст. ложки
сок 1/2 лимона или 1 ст. ложка 9%-го уксуса 
сахар3/4 ч. ложки
перец красный молотыйна кончике ножа
соль1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Филе горбуши посолите, поперчите и оставьте на 5 минут. Запанируйте в муке и обжарьте на масле по 5 минут с каждой стороны до образования румяной корочки (время жаренья зависит от толщины филе).
Жареную рыбу сбрызните лимонным соком или уксусом и поместите на 1 час в холодильник.
Лук нарежьте тонкими полукольцами. Ошпарьте лук, чтобы удалить горечь, и сразу слейте воду.
Яблоки разрежьте на две части, сердцевину удалите. Половинки яблок нарежьте тонкими ломтиками. (Если кожица слишком груба и жестковата, ее лучше срезать).
Ломтики яблок посыпьте сахаром и перемешайте, добавьте лук. Остывшую горбушу нарежьте кусочками или раскрошите вилкой (руками).
К яблокам и луку добавьте кусочки рыбы, сметану и хорошо перемешайте.


Рецепт Салат из горбуши с яблоками. Приготовить Салат из горбуши с яблоками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле