Салат из горбуши с яблокамиКак приготовить Салат из горбуши с яблоками?
Способ приготовления: Филе горбуши посолите, поперчите и оставьте на 5 минут. Запанируйте в муке и обжарьте на масле по 5 минут с каждой стороны до образования румяной корочки (время жаренья зависит от толщины филе).
Жареную рыбу сбрызните лимонным соком или уксусом и поместите на 1 час в холодильник. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Ошпарьте лук, чтобы удалить горечь, и сразу слейте воду. Яблоки разрежьте на две части, сердцевину удалите. Половинки яблок нарежьте тонкими ломтиками. (Если кожица слишком груба и жестковата, ее лучше срезать). Ломтики яблок посыпьте сахаром и перемешайте, добавьте лук. Остывшую горбушу нарежьте кусочками или раскрошите вилкой (руками). К яблокам и луку добавьте кусочки рыбы, сметану и хорошо перемешайте. Рецепт Салат из горбуши с яблоками. Приготовить Салат из горбуши с яблоками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |