Плов по-греческиКак приготовить Плов по-гречески?
Способ приготовления:2. Мякоть баранины зачистите от пленок, положите в бульон, варите до готовности. 3. У цыпленка отделите мякоть от костей и нарежьте ее небольшими кусочками. 4. Зеленый лук нарежьте кольцами, морковь — кружочками, лук-шалот и чеснок — кубиками. 5. С капусты снимите верхние листья и вырежьте кочерыжку. Нашинкуйте капусту соломкой. Цуккини нарежьте кубиками. 6. В бульон добавьте кусочки цыпленка, овощи, варите их 25 минут на слабом огне. Бульон снимите с плиты, шумовкой выньте мясо и овощи. Мякоть говядины снимите с костей. Бульон процедите, уложив в сито полотняную салфетку. Овощи и мясо выложите на предварительно подогретое блюдо и поставьте в теплое место, например, в слегка нагретую духовку. 7. В бульон положите рис из расчета 1 столовая ложка риса на каждые 90 мл бульона, варите рис до тех пор, пока он не впитает в себя всю жидкость. На небольшой сковороде растопите сливочное масло, равномерно полейте им готовый рис. 8. Мякоть говядины и баранины нарежьте кусочками, вместе с мякотью цыпленка и овощами добавьте к рису. Плов прогрейте и посыпьте раскрошенным сыром амари. Совет: Подавайте плов с подогретым красным сухим вином. Рецепт Плов по-гречески. Приготовить Плов по-гречески, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |