Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бризоль из горбуши

Как приготовить Бризоль из горбуши?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 4

Ингридиенты:

филе горбуши4 тонких кусочка по 100 г
яйца4 шт.
мука пшеничная2 ст. ложки
растительное масло4 ст. ложки
соль1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Бризоль из горбуши Кусочки рыбы посолите. Жарьте каждый кусочек рыбы отдельно.
Взбейте 1 сырое яйцо вилкой.
Кусочек рыбы запанируйте в муке, опустите в яйцо и переверните несколько раз.
Одну столовую ложку масла разогрейте на небольшой сковороде. Аккуратно, но быстро выложите кусок рыбы, одновременно выливая сверху оставшуюся часть яйца. Обжаривайте рыбу 3–4 минуты с одной стороны, затем широкой лопаткой переверните и обжаривайте 3–4 минуты с другой.
Готовый кусок рыбы выложите на тарелку. Сковороду, на которой почти не останется масла (его впитает бризоль), протрите бумажной салфеткой.
Так же приготовьте остальные куски рыбы.


Рецепт Бризоль из горбуши. Приготовить Бризоль из горбуши, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле