Бризоль из горбушиКак приготовить Бризоль из горбуши?
Способ приготовления:Взбейте 1 сырое яйцо вилкой. Кусочек рыбы запанируйте в муке, опустите в яйцо и переверните несколько раз. Одну столовую ложку масла разогрейте на небольшой сковороде. Аккуратно, но быстро выложите кусок рыбы, одновременно выливая сверху оставшуюся часть яйца. Обжаривайте рыбу 3–4 минуты с одной стороны, затем широкой лопаткой переверните и обжаривайте 3–4 минуты с другой. Готовый кусок рыбы выложите на тарелку. Сковороду, на которой почти не останется масла (его впитает бризоль), протрите бумажной салфеткой. Так же приготовьте остальные куски рыбы. Рецепт Бризоль из горбуши. Приготовить Бризоль из горбуши, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |