Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат «Золотая рыбка»

Как приготовить Салат «Золотая рыбка»?
Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Детская кухня;
Время проготовления: 20 (20 мин. + варка)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

филе лосося (или другой красной рыбы)2 шт. по 200 г
яблоко1 шт.
сыр сулугуни200 г
лук репчатый1 головка
огурец соленый1 шт.
сметана1/2 стакана
лимон1 шт.
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Салат «Золотая рыбка» 1.Филе лосося промойте, залейте 400 г кипящей воды, добавьте ½ ч. ложки соли, на сильном огне доведите воду до кипения, затем нагрев уменьшите и варите рыбу при слабом кипении 12-15 минут. Рыбу охладите в бульоне, затем выньте, обсушите и нарежьте кусочками.
2. Яблоки промойте, разрежьте на 4 части, вырежьте из каждой часть сердцевины. Подготовленные яблоки нашинкуйте соломкой.
3.Лук очистите, нарежьте кубиками.
4.Огурец нарежьте кубиками.
5.Сыр натрите на терке.
6.Лимон промойте, разрежьте пополам, отожмите сок. Смешайте его со сметаной.
7.Рыбу, яблоко, лук и огурец соедините, посолите, поперчите по вкусу, выложите на блюдо. Полейте салат сметаной, посыпьте тертым сыром, оформите зеленью.


Рецепт Салат «Золотая рыбка». Приготовить Салат «Золотая рыбка», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле