Салат «Волшебный»Как приготовить Салат «Волшебный»? Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты Вид рецепта: Детская кухня; Время проготовления: 20 (20 мин. + варка) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:2. Для маринада растительное масло смешайте с уксусом, мелко нарезанным зеленым луком и рубленой зеленью петрушки. Залейте рыбу маринадом и дайте постоять 30 минут. 3. Картофель в кожице промойте, залейте холодной водой так, чтобы вода полностью покрыла клубни, добавьте 1 ч. ложку соли. Доведите воду до кипения на сильном огне, затем огонь убавьте и варите картофель при слабом кипении под крышкой до готовности. Чтобы проверить готовность, проткните клубни вилкой, если они мягкие — картофель готов. Картофель выложите на блюдо, охладите, затем очистите картофель от кожицы и натрите на крупной терке. 4. Свеклу тщательно промойте, залейте холодной водой так, чтобы вода полностью покрыла ее. Доведите воду до кипения на сильном огне, затем огонь убавьте и варите свеклу при слабом кипении под крышкой 40 минут. Затем сразу переложите ее в чашку с холодной водой, охладите. Свеклу выньте, обсушите и, очистив от кожицы, натрите на крупной терке. 5. Апельсины промойте, очистите от кожуры и белых волокон, затем осторожно вырежьте дольки из мембран. Каждую дольку разрежьте на 3 части. 6. В салатник уложите слоями, смазывая каждый слой майонезом, половину картофеля, затем половину свеклы, апельсины, филе рыбы. Сверху выложите оставшийся картофель, затем свеклу. Посыпьте салат рубленым зеленым луком. Рецепт Салат «Волшебный». Приготовить Салат «Волшебный», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |