Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Болу с земляникой

Как приготовить Болу с земляникой?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

Для теста: 
мука пшеничная1/2 стакана
сливочное масло или маргарин11 ст. ложек
яйца взбитые3 шт.
сахар1 1/2 стакана
дрожжи сухие2 ч. ложки
эссенция ванильная1/2 ч. ложки
молоко3-4 ст. ложки
соль 
Для начинки: 
сахарная пудра2 ст. ложки
земляника садовая, разрезанная на 4 части2 стакана
Для крема: 
сливки жирные1 1/2 стакана
сахарная пудра3 ст. ложки

Способ приготовления:

Для теста масло взбить с сахаром до однородной массы. Не прекращая взбивания, понемногу добавить яйца, эссенцию, муку, соль и дрожжи, чередуя с молоком.
1/3 приготовленного теста положить в смазанную маслом или маргарином и выстланную пергаментной бумагой круглую огнеупорную форму диаметром 21 см и выпечь при высокой температуре (при нажатии пальцем на поверхность болу не должно оставаться следа). Вынуть из печи, дать постоять в течение 5 минут, затем освободить болу от формы, убрать пергаментную бумагу и полностью охладить. Таким же образом выпечь еще 2 болу.
Для начинки землянику соединить с сахарной пудрой и тщательно перемешать.
Для крема сливки взбить до пенообразной массы и перемешать с сахарной пудрой. Один болу покрыть 1/3 частью крема. Сверху положить половину количества земляничного пюре, на него — другой болу, который также покрыть слоем крема и оставшимся земляничным пюре. После этого сверху положить последний болу и покрыть оставшимся кремом.
Подавать к столу сразу же или предварительно охладить.


Рецепт Болу с земляникой. Приготовить Болу с земляникой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле