Болу с земляникойКак приготовить Болу с земляникой?
Способ приготовления: Для теста масло взбить с сахаром до однородной массы. Не прекращая взбивания, понемногу добавить яйца, эссенцию, муку, соль и дрожжи, чередуя с молоком.
1/3 приготовленного теста положить в смазанную маслом или маргарином и выстланную пергаментной бумагой круглую огнеупорную форму диаметром 21 см и выпечь при высокой температуре (при нажатии пальцем на поверхность болу не должно оставаться следа). Вынуть из печи, дать постоять в течение 5 минут, затем освободить болу от формы, убрать пергаментную бумагу и полностью охладить. Таким же образом выпечь еще 2 болу. Для начинки землянику соединить с сахарной пудрой и тщательно перемешать. Для крема сливки взбить до пенообразной массы и перемешать с сахарной пудрой. Один болу покрыть 1/3 частью крема. Сверху положить половину количества земляничного пюре, на него — другой болу, который также покрыть слоем крема и оставшимся земляничным пюре. После этого сверху положить последний болу и покрыть оставшимся кремом. Подавать к столу сразу же или предварительно охладить. Рецепт Болу с земляникой. Приготовить Болу с земляникой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |