Курица с паприкойКак приготовить Курица с паприкой?
Способ приготовления:2. Чеснок пропустите через пресс для чеснока. Перец чили разрежьте вдоль пополам, удалите семена, мякоть мелко порубите. 3. Для маринада оливковое масло смешайте венчиком с лимонным соком, паприкой, горчицей, майораном, чесноком, перцем чили, солью и черным перцем. 4. Кусочки курицы уложите в глубокую посуду, полейте маринадом, перемешайте, поместите в холодильник и выдержите 6–8 часов. За это время кусочки несколько раз переверните, чтобы они равномерно пропитались маринадом со всех сторон. 5. Стручки сладкого перца разрежьте вдоль на 4 части, удалите семена и перегородки. Помидоры положите в дуршлаг, ошпарьте, затем очистите от кожицы. Мякоть каждого помидора разрежьте на 4 части. 6. Кусочки курицы выньте из маринада, уложите в форму для запекания или на противень и жарьте в духовке 25 минут при 230 °С. 7. Овощи положите в сотейник, залейте маринадом, оставшимся от курицы, варите на слабом огне 15 минут. 8. Припущенные овощи уложите вокруг курицы и поставьте в духовку еще на 10 минут. 9. Курицу и овощи выложите на блюдо, по желанию оформите зеленью, маслинами и оливками. Рецепт Курица с паприкой. Приготовить Курица с паприкой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |