Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясной пай

Как приготовить Мясной пай?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Английская кухня;
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

тесто слоеное дрожжевое300 г
мякоть говядины800 г
лук репчатый1 головка
морковь2 шт.
стебель сельдерея4 шт.
корень пастернака1 шт.
помидоры консервированные в собственном соку400 г
яйцо1 шт.
кинза1 пучок
зелень петрушки1 пучок
оливковое масло3 ст. ложки
перец черный молотый , соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Мясной пай Мясо нарежьте кубиками и обжарьте на масле на сильном огне до образования румяной корочки. Добавьте нарезанный кубиками лук, жарьте еще 3–4 минуты. Добавьте нарезанные дольками или мелкими
кубиками морковь, сельдерей и пастернак, обжаривайте еще 5 минут. Положите очищенные от кожицы помидоры вместе с соком, тушите под крышкой 2 часа на медленном огне, помешивая время от времени.
За 5 минут до готовности добавьте рубленую зелень, посолите, поперчите. Выложите готовое мясо с овощами в порционные формы для запекания. Формы, смазав края взбитым яйцом, накройте слоеным тестом
и смажьте тесто оставшимся яйцом. Выпекайте пай в духовке 20–25 минут при 180 °С.


Рецепт Мясной пай. Приготовить Мясной пай, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле