Салат из рыбы с фасольюКак приготовить Салат из рыбы с фасолью?
Способ приготовления: Филе горбуши посолите и заверните в фольгу так, чтобы не образовалось отверстий, через которые мог бы вытечь сок. Запекайте 20–25 минут при 220 °С.
Готовой горбуше дайте остыть, не разворачивая фольгу. Остывшую рыбу выньте из фольги, снимите кожу, мякоть нарежьте небольшими кусочками. Листья салата хорошо промойте, обсушите, порвите руками на небольшие кусочки и выложите в салатник. Туда же выложите консервированную фасоль, предварительно слив всю жидкость из банки. Добавьте кусочки рыбы. Для заправки масло смешайте с соевым соусом. (Соус не очень хорошо соединяется с маслом, поэтому не старайтесь перемешать заправку до однородного состояния). Полейте салат приготовленной заправкой и перемешайте. Рецепт Салат из рыбы с фасолью. Приготовить Салат из рыбы с фасолью, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |