Курица, тушенная с маслинамиКак приготовить Курица, тушенная с маслинами?
Способ приготовления:2. Сладкий перец разрежьте вдоль пополам, удалите семена и перегородки. Половинки нашинкуйте вдоль крупной соломкой. 3. Зеленый лук нарежьте колечками, репчатый лук — мелкими кубиками. Чеснок мелко порубите. 4. Помидоры уложите в дуршлаг, ошпарьте, очистите от кожицы, удалите плодоножки и семена. Мякоть помидоров нарежьте кубиками. 5. На сковороде нагрейте масло, положите кусочки курицы, обжарьте их до золотистого цвета, затем выложите из сковороды и сохраняйте теплыми. 6. На той же сковороде обжарьте лук, чеснок и сладкий перец. 7. Добавьте помидоры, маслины, вино, воду, соль и перец. Тушите овощи на слабом огне 10–15 минут. 8. К овощам положите кусочки курицы, тушите, пока мясо не станет мягким. 9. Подавайте курицу с овощами и маслинами, полив образовавшимся при тушении соусом. Рецепт Курица, тушенная с маслинами. Приготовить Курица, тушенная с маслинами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |