Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Котлеты из горбуши

Как приготовить Котлеты из горбуши?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 8

Ингридиенты:

горбуша1 шт. (900 г)
цуккини1 шт.
лук репчатый1 крупная головка
яйцо1 шт.
растительное масло1 стакан
панировочные сухари4 ст. ложки
перец черный молотыйна кончике ножа
соль1 ч. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Котлеты из горбуши Горбушу разделайте, мякоть отделите от костей и кожи и порубите очень мелкими кусочками.
Цуккини и лук нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку или измельчите блендером.
Рыбный и овощной фарши смешайте, посолите, поперчите, добавьте сырое яйцо и хорошо перемешайте до однородного состояния.
Приготовленный фарш разделите мокрыми руками на 8–10 равных частей, из каждой сформуйте котлету овальной формы и запанируйте в сухарях.
В сковороде с толстым дном нагрейте масло и обжаривайте котлеты по 4–5 минут с каждой стороны. Если вы хотите быть уверены, что котлеты хорошо прожарились,– доведите их до готовности, поместив на 10 минут в нагретую до 200 °С духовку.


Рецепт Котлеты из горбуши. Приготовить Котлеты из горбуши, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле