Котлеты из горбушиКак приготовить Котлеты из горбуши?
Способ приготовления:Цуккини и лук нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку или измельчите блендером. Рыбный и овощной фарши смешайте, посолите, поперчите, добавьте сырое яйцо и хорошо перемешайте до однородного состояния. Приготовленный фарш разделите мокрыми руками на 8–10 равных частей, из каждой сформуйте котлету овальной формы и запанируйте в сухарях. В сковороде с толстым дном нагрейте масло и обжаривайте котлеты по 4–5 минут с каждой стороны. Если вы хотите быть уверены, что котлеты хорошо прожарились,– доведите их до готовности, поместив на 10 минут в нагретую до 200 °С духовку. Рецепт Котлеты из горбуши. Приготовить Котлеты из горбуши, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |