Тушеный рис с грибамиКак приготовить Тушеный рис с грибами? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Японская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Лук очистите, мелко нарежьте и спассеруйте на половине нормы масла в течение 2–3 минут. Добавьте промытый рис и нарезанные ломтиками грибы. Обжаривайте еще несколько минут, затем влейте бульон, посолите, поперчите, накройте крышкой, доведите до кипения и тушите в течение 15 минут.
В готовый горячий рис добавьте оставшееся масло. При подаче уложите тушеный рис в пиалы, оформите нарезанными дольками помидор Рецепт Тушеный рис с грибами. Приготовить Тушеный рис с грибами, рецепт. Комментариев пока нет. |