Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тушеный рис с грибами

Как приготовить Тушеный рис с грибами?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Японская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рис длиннозерный2 стакана
грибы100 г
масло топленое3 ст. ложки
лук репчатый2 головки
бульон куриный1 стакан
соль и перец черный молотыйпо вкусу
помидоры1 шт.
зелень петрушки или укропа 

Способ приготовления:

Рецепт: Тушеный рис с грибами Лук очистите, мелко нарежьте и спассеруйте на половине нормы масла в течение 2–3 минут. Добавьте промытый рис и нарезанные ломтиками грибы. Обжаривайте еще несколько минут, затем влейте бульон, посолите, поперчите, накройте крышкой, доведите до кипения и тушите в течение 15 минут.

В готовый горячий рис добавьте оставшееся масло.

При подаче уложите тушеный рис в пиалы, оформите нарезанными дольками помидор


Рецепт Тушеный рис с грибами. Приготовить Тушеный рис с грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле