Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ризотто с ветчиной

Как приготовить Ризотто с ветчиной?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Итальянская кухня;
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

бульон куриный1,2 л
оливковое масло2 ст. ложки
лук репчатый1 головка
вино белое150 г
рис для ризотто (арборио)400 г
ветчина250 г
помидоры4 шт.
сыр пармезан тертый3 ст. ложки
базилик рубленый2 ст. ложки
перец черный молотый , соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Ризотто с ветчиной Лук мелко порубите, обжарьте на масле до розрачности. Всыпьте рис, перемешайте и обжаривайте на среднем огне 2–3 минуты.
Добавьте вино, перемешайте. Как только оно впитается, маленькими порциями, постоянно помешивая, добавляйте горячий бульон. Перед тем как подливать следующую порцию, убедитесь, что бульон полностью впитался. За 2 минуты до окончания приготовления, положите нарезанную ветчину,
затем — мелко нарезанные помидоры. Снимите ризотто с огня, выдержите 2 минуты, поперчите, посыпьте базиликом и сыром.


Рецепт Ризотто с ветчиной. Приготовить Ризотто с ветчиной, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле