Лимонные подушечкиКак приготовить Лимонные подушечки? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Кухня: Японская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: С лимона сотрите цедру, затем отожмите сок. Муку смешайте с разрыхлителем, добавьте цедру. Масло порубите, соедините со сметаной и яйцами, всыпьте муку и замесите тесто, постепенно добавляя лимонный сок. Скатайте тесто в шар, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатайте в пласт толщиной около 1 см, затем фигурным ножом разрежьте на квадраты 2х2 см и обжарьте их во фритюре до золотисто-коричневого цвета в течение 4–5 минут. Готовые подушечки обсушите на бумажной салфетке. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Рецепт Лимонные подушечки. Приготовить Лимонные подушечки, рецепт. Комментариев пока нет. |