Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жаркое по-зеленоградски

Как приготовить Жаркое по-зеленоградски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты

Ингридиенты:

рыба мороженая (хек, окунь, треска, ставрида, минтай и др.)500 г
картофель6-8 шт.
лук репчатый2 шт.
морковь1 шт.
сметана1 стакан
маргарин1 ст. ложка
томатная паста1 ст. ложка
зелень рубленая2 ст. ложки
бульон рыбный (или вода)400 г
соль , перецпо вкусу

Способ приготовления:

Рыбу разделать на филе с кожей без костей, нарезать на кусочки, положить в горшочек. Сверху уложить крупные кубики очищенного картофеля, залить бульоном или водой и варить 5-10 минут.
Затем добавить обжаренные морковь и репчатый лук, нарезанные кубиками, и сметану, смешанную с томатом-пастой. Горшочек закрыть крышкой и тушить в духовом шкафу до готовности. При подаче на стол посыпать зеленью.


Рецепт Жаркое по-зеленоградски. Приготовить Жаркое по-зеленоградски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле