Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гювеч по-румынски

Как приготовить Гювеч по-румынски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Румынская кухня;
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рыба (карп, щука, треска, морской окунь)1 кг
овощи (баклажаны, сладкий перец, морковь, кабачки, черешки сельдерея)1 кг
лук репчатый3-4 головки
чеснок2 зубчика
томатная паста2-3 ст. ложки
белое вино150 г
растительное масло2 ст. ложки
сок лимонный2 ст. ложки
изюм1 ст. ложка
кориандр , семена тминапо 1/2 ч. ложки
сахар1 щепотка
перец черный молотый , соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Гювеч по-румынски Овощи мелко нарежьте, соедините, обжарьте на масле, добавьте вино, томатную пасту, пряности, соль, сахар и немного воды. Тушите овощи до готовности, в конце приготовления добавьте изюм.
Рыбу разделайте на филе, крупную разрежьте на несколько частей, поместите ее в форму для запекания. Сбрызните рыбу соком лимона, выложите на нее овощи
и накройте фольгой. Запекайте рыбу вместе с овощами 20 минут.
При подаче оформите гювеч зеленью.


Рецепт Гювеч по-румынски. Приготовить Гювеч по-румынски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле