Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печень по-пастушьи

Как приготовить Печень по-пастушьи?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Хорватская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

печень (лучше всего баранья)500 г
лук репчатый2 головки
яйца4 шт.
сыр овечий200 г
растительное масло1 ст. ложка
приправа вегета1 ч. ложка
перец черный молотый , соль 
Для салата: 
сладкий перец4 шт.
стебель сельдерея40 г
сметана100 г

Способ приготовления:

Рецепт: Печень по-пастушьи Печень сварите, нарежьте брусочками.
Лук мелко порубите, обжарьте на масле,
добавьте печень, жарьте все вместе 5 минут. Затем посолите, поперчите, посыпьте вегетой. Положите измельченный овечий сыр, залейте взбитыми яйцами и жарьте их на слабом огне, не перемешивая, а слегка
встряхивая сковороду.
Для салата перец запеките, нарежьте, соедините с рубленым сельдереем и полейте сметаной.
Подавайте печень с салатом, посыпав зеленью.


Рецепт Печень по-пастушьи. Приготовить Печень по-пастушьи, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле