Пирожки с мясной начинкой (2)Как приготовить Пирожки с мясной начинкой (2)?
Способ приготовления: Для теста муку, масло и соль перемешать до образования крупки. Добавить воду, перемешать, замесить тесто, завернуть его в фольгу и выдержать в течение 10 минут.
Затем раскатать тесто тонким слоем на посыпанном мукой столе, оставить на 10 минут, чтобы оно подсохло, и вырезать из него круги диаметром 14 см. Для приготовления начинки репчатый лук спассеровать с маслом на слабом огне, время от времени помешивая. Добавить фарш, тмин, соль, черный и жгучий перец. Потушить, помешивая, добавить зеленый лук, майоран и потушить до готовности фарша. Добавить муку, перемешать, влить воду и прогреть, помешивая, до загустения. Снять с огня и охладить. На каждый круг теста сначала положить мясную начинку, затем немного измельченных яиц, 1 оливку, 4 изюмины, сверху положить еще 1 столовую ложку начинки. Края теста смочить водой, сложить вместе и защипать, сформовав полумесяц. Концы поднять вверх под углом 45°. Смазать пирожки взбитым яичным желтком и выпекать в предварительно разогретой до 250 °С духовке в течение 15 минут до золотистого цвета. Рецепт Пирожки с мясной начинкой (2). Приготовить Пирожки с мясной начинкой (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |