Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Горбуша под маринадом

Как приготовить Горбуша под маринадом?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 4

Ингридиенты:

филе горбуши600 г
растительное масло4 ст. ложки
мука пшеничная3 ст. ложки
Для маринада: 
вода250 мл
лук репчатый1 крупная головка
помидоры2 шт.
чеснок4 зубчика
томатная паста1 ст. ложка
уксус 9%-й1 ст. ложка
растительное масло2 ст. ложки
сахар1 ст. ложка
перец красный молотыйна кончике ножа
соль1 ч. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Горбуша под маринадом Филе горбуши промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. У вас должно получиться 12–16 кусочков, по 3–4 на порцию.
Куски рыбы запанируйте в муке со всех сторон. Обжарьте в масле до образования румяной корочки. Рыбу переложите в дуршлаг или на салфетку, чтобы дать маслу стечь.
Для маринада лук нарежьте полукольцами. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, мякоть нарежьте небольшими дольками. Каждый зубчик чеснока разрежьте на 4 части.
Лук обжаривайте в небольшой глубокой сковороде на масле на среднем огне 5 минут, помешивая деревянной лопаткой. Добавьте чеснок и, продолжая помешивать, готовьте еще 3 минуты. Всыпьте сахар, соль и перец, перемешайте и жарьте 2 минуты, пока сахар не растворится.
Добавьте к луку с чесноком помидоры, томатную пасту и готовьте 1–2 минуты, продолжая помешивать. Влейте воду, уксус и доведите маринад до кипения.
В готовый маринад опустите жареные кусочки рыбы. Доведите до кипения и тушите около 5 минут, пока лишняя жидкость не выпарится и маринад не загустеет.


Рецепт Горбуша под маринадом. Приготовить Горбуша под маринадом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле