Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бигос по-польски

Как приготовить Бигос по-польски?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Польская кухня;
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

капуста белокочанная250 г
капуста квашеная500 г
помидоры3 шт.
лук репчатый1 головка
яблоки2 шт.
мякоть говядины250 г
мякоть свинины200 г
шпик60 г
колбаса копченая100 г
растительное масло3 ст. ложки
бульон мясной1 стакан
красное вино сухое1 стакан
сахар1 ч. ложка
лавровый лист1 шт.
перец душистый горошком5 шт.
перец черный молотый , соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Бигос по-польски Свежую капусту нашинкуйте, квашеную отожмите. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками. Лук и яблоки нашинкуйте, обжарьте на масле, добавьте капусту и помидоры, тушите, помешивая, 10 минут.
Шпик, говядину и свинину нарежьте брусочками, обжарьте, смешайте с капустой, посолите, поперчите. Добавьте колбасу, нарезанную соломкой.
В бульон добавьте сахар, лавровый лист, перец горошком, влейте вместе с пряностями в бигос, добавьте вино, тушите в духовке 11/2 часа под крышкой и еще 20 минут без крышки.
Готовый бигос посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Бигос по-польски. Приготовить Бигос по-польски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле