Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рисовые котлеты с консервированной горбушей

Как приготовить Рисовые котлеты с консервированной горбушей?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 6

Ингридиенты:

рис1 стакан
горбуша консервированная1 банка
панировочные сухари4-5 ст. ложек
растительное масло1/2 стакана
соль1 ч. ложка без верха

Способ приготовления:

Рис хорошо промойте, залейте в небольшой кастрюле 1,5 стакана воды, посолите. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума, и варите рис 15–20 минут не помешивая, до тех пор, пока не выпарится жидкость. Готовому рису дайте остыть.
Консервированную горбушу разомните вилкой, добавьте к рису и хорошо перемешайте. Смочите руки водой и разделите фарш на 6 или 12 равных частей. Сформуйте из них котлеты и запанируйте в сухарях.
Котлеты обжаривайте в хорошо нагретом масле по 2 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки.
Подавайте котлеты по 1–2 на порцию.


Рецепт Рисовые котлеты с консервированной горбушей. Приготовить Рисовые котлеты с консервированной горбушей, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле