Рисовые котлеты с консервированной горбушейКак приготовить Рисовые котлеты с консервированной горбушей?
Способ приготовления: Рис хорошо промойте, залейте в небольшой кастрюле 1,5 стакана воды, посолите. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума, и варите рис 15–20 минут не помешивая, до тех пор, пока не выпарится жидкость. Готовому рису дайте остыть.
Консервированную горбушу разомните вилкой, добавьте к рису и хорошо перемешайте. Смочите руки водой и разделите фарш на 6 или 12 равных частей. Сформуйте из них котлеты и запанируйте в сухарях. Котлеты обжаривайте в хорошо нагретом масле по 2 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки. Подавайте котлеты по 1–2 на порцию. Рецепт Рисовые котлеты с консервированной горбушей. Приготовить Рисовые котлеты с консервированной горбушей, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |