Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Морской гребешок с соусом

Как приготовить Морской гребешок с соусом?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Японская кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 2
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

водка рисовая (сакэ)1 ст. ложка
соевый соус1 ст. ложка
масло оливковое1 ст. ложка
лимон2 шт.
зелень петрушки 
морской гребешок (свежемороженое филе)300 г

Способ приготовления:

Рецепт: Морской гребешок с соусом Филе морского гребешка разморозьте на воздухе при комнатной температуре.

Соевый соус соедините с водкой. Полейте гребешка полученной смесью и обжарьте на разогретом масле в течение 10 минут.

Подайте блюдо горячим, оформив лимоном и зеленью.


Рецепт Морской гребешок с соусом. Приготовить Морской гребешок с соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле