Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мачанка

Как приготовить Мачанка?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Белорусская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

ребрышки свиные копченые16 шт. (360 г)
растительное масло2 ст. ложки
лук репчатый1 головка
колбаса домашняя200 г
Для соуса: 
сметана1 стакан
мука пшеничная1 ст. ложка
сливочное масло2 ст. ложки
бульон мясной1 стакан
перец черный молотый , соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Мачанка Для соуса муку подсушите на сковороде, добавьте масло, разотрите. Влейте бульон, перемешайте, чтобы не было комочков. Добавьте сметану, посолите, поперчите.
Ребрышки припускайте 5 минут, затем обжарьте на масле, переложите в горшочек.
Добавьте обжаренный лук, нарезанную ломтиками колбасу, залейте сметанным соусом и тушите 5 минут.
Подавайте мачанку с оладьями.


Рецепт Мачанка. Приготовить Мачанка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле