Тортеллини с креветками и зеленым лукомКак приготовить Тортеллини с креветками и зеленым луком?
Способ приготовления: Тортеллини отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Чеснок и соус табаско прогреть с маслом, затем добавить креветок, лук и обжарить в течение 2–3 минут на сильном огне. Креветок вынуть, к соусу добавить коньяк, томатную пасту, куриный бульон, сметану, петрушку, посолить и поперчить. Проварить в течение 5 минут, положить тортеллини, тщательно перемешать, добавить креветок, посыпать тертым сыром и сразу же подавать к столу.
Рецепт Тортеллини с креветками и зеленым луком. Приготовить Тортеллини с креветками и зеленым луком, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |