Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тортеллини с креветками и зеленым луком

Как приготовить Тортеллини с креветками и зеленым луком?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

макаронные изделия (тортеллини)500 г
креветки , очищенные300 г
зеленый лук мелко нарезанный1/2 стакана
томатная паста1/2 стакана
зелень петрушки мелко нарезанная3 ст. ложки
чеснок , нарезанные ломтиками4 зубчика
сметана2 ст. ложки
оливковое масло4 ст. ложки
сыр пармезан тертый2 ст. ложки
кубик бульонный куриный, разведенный в 1/4 стакана кипяченой воды1 шт.
коньяк1/4 стакана
соус табаско1/2 ч. ложки
перец черный молотый1 ч. ложка
соль1 ч. ложка

Способ приготовления:

Тортеллини отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Чеснок и соус табаско прогреть с маслом, затем добавить креветок, лук и обжарить в течение 2–3 минут на сильном огне. Креветок вынуть, к соусу добавить коньяк, томатную пасту, куриный бульон, сметану, петрушку, посолить и поперчить. Проварить в течение 5 минут, положить тортеллини, тщательно перемешать, добавить креветок, посыпать тертым сыром и сразу же подавать к столу.


Рецепт Тортеллини с креветками и зеленым луком. Приготовить Тортеллини с креветками и зеленым луком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле