Запеченная горбушаКак приготовить Запеченная горбуша?
Способ приготовления:Муку смешайте с солью и запанируйте в этой смеси куски рыбы. Сковороду или небольшой противень смажьте половиной масла и выложите куски рыбы (если филе на коже, выкладывайте рыбу кожей вниз). Грибы нарежьте тонкими ломтиками и обжаривайте 5–8 минут на оставшемся масле. Сыр натрите на крупной терке. Помидоры нарежьте тонкими кружочками . На рыбу выложите грибы, распределив их ровным слоем, затем — помидоры, посыпьте сыром. На каждый кусок рыбы выложите по 2 столовых ложки майонеза и разровняйте его ножом. Запекайте 20–25 минут при 200 °С до образования румяной корочки. Подавайте с картофелем фри или другим гарниром. Рецепт Запеченная горбуша. Приготовить Запеченная горбуша, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |