Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Запеченная горбуша

Как приготовить Запеченная горбуша?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 2

Ингридиенты:

филе горбуши2 шт. по 150 г
шампиньоны крупные4 шт.
помидор1 шт.
сыр твердый50 г
майонез4 ст. ложки
мука пшеничная1 ст. ложка
растительное масло2 ст. ложки
соль1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Запеченная горбуша Филе горбуши разморозьте, промойте и обсушите салфеткой.
Муку смешайте с солью и запанируйте в этой смеси куски рыбы. Сковороду или небольшой противень смажьте половиной масла и выложите куски рыбы (если филе на коже, выкладывайте рыбу кожей вниз).
Грибы нарежьте тонкими ломтиками и обжаривайте 5–8 минут на оставшемся масле.
Сыр натрите на крупной терке. Помидоры нарежьте тонкими кружочками .
На рыбу выложите грибы, распределив их ровным слоем, затем — помидоры, посыпьте сыром. На каждый кусок рыбы выложите по 2 столовых ложки майонеза и разровняйте его ножом.
Запекайте 20–25 минут при 200 °С до образования румяной корочки.
Подавайте с картофелем фри или другим гарниром.


Рецепт Запеченная горбуша. Приготовить Запеченная горбуша, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле