БешбармакКак приготовить Бешбармак?
Способ приготовления:За полчаса до окончания варки добавьте соль, перец, лук и лавровый лист. Мясо срежьте с костей тонкими ломтиками. Из муки, яиц, соли и полстакана бульона замесите крутое тесто. Раскатайте его в пласт толщиной 0,1 см, нарежьте квадратами 10x10 см, отварите в приготовленном мясном бульоне, с помощью шумовки выложите на блюдо. Сверху уложите мясо, полейте соусом. Для соуса репчатый лук нарежьте кольцами, добавьте рубленые зеленый лук и зелень, посолите, поперчите, залейте снятым с бульона жиром и томите на слабом огне 10 минут. Оставшийся бульон (сорпу) подавайте в отдельных пиалах с добавлением мелко рубленной зелени. Рецепт Бешбармак. Приготовить Бешбармак, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |