Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре рыбный со щавелем

Как приготовить Суп-пюре рыбный со щавелем?
Тип рецепта: Супы-пюре
Вид рецепта: Диетическая кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рыба свежая1 кг
вода1,5 л
щавель200 г
хлопья овсяные2 ст. ложки
морковь1 шт.
соль 
перец молотый 
яйцо1 шт.
масло2 ст. ложки
сметана4 ст. ложки
зелень 

Способ приготовления:

Рыбу очистить, хорошо промыть, головы освободить от жабр. В воде сварить пассерованные коренья, затем опустить в нее рыбу и варить при слабом кипении. Готовую рыбу вынуть, опустив в суп промытый нарезанный щавель, засыпать овсяные хлопья, добавить соль, перец и варить. Готовый суп протереть через сито, еще раз проварить, добавить масло. Подавая суп на стол, в каждую тарелку положить по четвертушке вареного яйца, кусочки рыбы без кожи и костей, сметану и мелко нарезанную зелень.


Рецепт Суп-пюре рыбный со щавелем. Приготовить Суп-пюре рыбный со щавелем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле