Суп-пюре рыбный со щавелемКак приготовить Суп-пюре рыбный со щавелем? Тип рецепта: Супы-пюре Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Рыбу очистить, хорошо промыть, головы освободить от жабр. В воде сварить пассерованные коренья, затем опустить в нее рыбу и варить при слабом кипении. Готовую рыбу вынуть, опустив в суп промытый нарезанный щавель, засыпать овсяные хлопья, добавить соль, перец и варить. Готовый суп протереть через сито, еще раз проварить, добавить масло. Подавая суп на стол, в каждую тарелку положить по четвертушке вареного яйца, кусочки рыбы без кожи и костей, сметану и мелко нарезанную зелень.
Рецепт Суп-пюре рыбный со щавелем. Приготовить Суп-пюре рыбный со щавелем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |