Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Капустные рулетики по-вьетнамски

Как приготовить Капустные рулетики по-вьетнамски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Вьетнамская кухня;
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

капуста белокочанная и савойскаяпо 5-6 листьев
рис600 г
мякоть свинины125 г
фасоль красная400 г
соус рыбный хвак нам или соевый1 ст. ложка
лук репчатый1 головка
лук зеленый10-12 перьев
перец черный молотый1/2 ч. ложки
соль2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Капустные рулетики по-вьетнамски Рис замочите в холодной воде на 5 часов, затем промойте, обсушите и смешайте со столовой ложкой соли.
Фасоль предварительно замочите на ночь, промойте. Обдайте фасоль кипятком, дайте воде стечь. Фасоль растолките в миске, добавив чайную ложку соли.
Свинину мелко порубите или пропустите через мясорубку. Лук мелко нарежьте, смешайте со свининой, рыбным соусом, оставшейся солью и перцем.
С капустных листьев срежьте утолщения, листья слегка отбейте. Положите на каждый по 1 столовой ложке риса, сверху — по столовой ложке фасоли, затем — по 1 чайной
ложке фарша. Накройте фарш оставшейся фасолью, сверху уложите слой риса. Начиненные фаршем листья сверните в трубочки и перевяжите зеленым луком.
Капустные трубочки выложите в широкую кастрюлю, залейте водой, варите 15–20 минут. Готовые рулетики выньте, положите под груз на 7–10 минут, чтобы стекла лишняя вода.
При подаче выложите рулетики на блюдо, гарнируйте маринованным луком, отдельно можете подать соевый соус.


Рецепт Капустные рулетики по-вьетнамски. Приготовить Капустные рулетики по-вьетнамски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле