Горбуша жареная во фритюреКак приготовить Горбуша жареная во фритюре?
Способ приготовления:Приготовьте три тарелки. В одну насыпьте муку, в другой приготовьте льезон: сырые яйца взбейте вилкой. В третью насыпьте панировочные сухари. В глубокую сковороду налейте масло и нагревайте его в течение 4–5 минут на среднем огне. Кусочки рыбы по одному запанируйте в муке, затем обмакните в льезон и, дав его излишкам стечь, запанируйте рыбу в сухарях — так, чтобы она была равномерно покрыта ими. Кусочки рыбы опускайте в разогретое масло и обжаривайте по 4–5 минут с каждой стороны. Чтобы они не слиплись, не обжаривайте много кусочков сразу. Готовые кусочки рыбы вынимайте шумовкой. Подавайте жареную рыбу как самостоятельное блюдо, с одним из своих любимых соусов. Рецепт Горбуша жареная во фритюре. Приготовить Горбуша жареная во фритюре, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |