Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Горбуша жареная во фритюре

Как приготовить Горбуша жареная во фритюре?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 2

Ингридиенты:

филе горбуши на коже500 г
яйца3 шт.
мука пшеничная3 ст. ложки
панировочные сухари4-5 ст. ложек
растительное масло1 стакан
перец красный молотый1/2 ч. ложки
соль1 ч. ложка без верха

Способ приготовления:

Рецепт: Горбуша жареная во фритюре Филе горбуши промойте, обсушите салфеткой и разрежьте поперек на две части, каждую половину нарежьте вдоль кусочками толщиной в 2 см. Всего должно получится 12–14 кусочков. Рыбу посолите и поперчите.
Приготовьте три тарелки. В одну насыпьте муку, в другой приготовьте льезон: сырые яйца взбейте вилкой. В третью насыпьте панировочные сухари.
В глубокую сковороду налейте масло и нагревайте его в течение 4–5 минут на среднем огне. Кусочки рыбы по одному запанируйте в муке, затем обмакните в льезон и, дав его излишкам стечь, запанируйте рыбу в сухарях — так, чтобы она была равномерно покрыта ими.
Кусочки рыбы опускайте в разогретое масло и обжаривайте по 4–5 минут с каждой стороны. Чтобы они не слиплись, не обжаривайте много кусочков сразу. Готовые кусочки рыбы вынимайте шумовкой.
Подавайте жареную рыбу как самостоятельное блюдо, с одним из своих любимых соусов.


Рецепт Горбуша жареная во фритюре. Приготовить Горбуша жареная во фритюре, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле