Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица под соусом муркарма

Как приготовить Курица под соусом муркарма?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Индийская кухня;
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

филе куриное300 г
лук репчатый2 головки
миндаль молотый50 г
чеснок2 зубчика
корень имбиря2 см
растительное масло3 ст. ложки
сливки100 г
сладкий перец красный1/2 шт.
кардамон молотый1 щепотка
кинза рубленая1/2 ст. ложки
перец белый молотый1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Курица под соусом муркарма Филе нарежьте кусочками. Головку лука отварите, измельчите в однородную массу.
Сладкий перец и оставшийся лук нарежьте соломкой и обжарьте на масле.
Чеснок и имбирь измельчите, обжарьте на масле до золотистого цвета, положите курицу, посолите, жарьте до образования золотистой корочки. Положите луковую массу, обжаривайте ее 5 минут. Добавьте молотый миндаль, перемешайте и жарьте еще 5 минут. Смесь поперчите, всыпьте кардамон, сладкий перец и кинзу, лук, влейте сливки, прогревайте 7–8 минут.
При подаче оформите зеленью.


Рецепт Курица под соусом муркарма. Приготовить Курица под соусом муркарма, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле