Курица под соусом муркармаКак приготовить Курица под соусом муркарма?
Способ приготовления:Сладкий перец и оставшийся лук нарежьте соломкой и обжарьте на масле. Чеснок и имбирь измельчите, обжарьте на масле до золотистого цвета, положите курицу, посолите, жарьте до образования золотистой корочки. Положите луковую массу, обжаривайте ее 5 минут. Добавьте молотый миндаль, перемешайте и жарьте еще 5 минут. Смесь поперчите, всыпьте кардамон, сладкий перец и кинзу, лук, влейте сливки, прогревайте 7–8 минут. При подаче оформите зеленью. Рецепт Курица под соусом муркарма. Приготовить Курица под соусом муркарма, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |