Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бара-суши

Как приготовить Бара-суши?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Японская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рис150 г
скумбрия400 г
уксус 6%-й4 ст. ложки
сахар3 ст. ложки
соль1 ч. ложка
фасоль стручковая100 г
кунжут1 ст. ложка
водка рисовая1 ст. ложка
масло растительное1 ч. ложка
соевый соус2 ст. ложки
зелень петрушки или укропа 

Способ приготовления:

Рецепт: Бара-суши Рыбу разделайте на филе, промойте в холодной воде, приправьте половиной нормы соли и сахара, добавьте уксус и оставьте для маринования на 30 минут. Снимите с маринованной рыбы кожу, мякоть нарежьте ломтиками.

Рис промойте, залейте горячей водой в соотношении 1:2 и сварите до готовности, затем снимите с огня и оставьте под крышкой еще на 10–15 минут.

Для приправы смешайте оставшиеся соль и сахар с водкой, маслом, соевым соусом и доведите до кипения. Соедините рис с приправой и перемешайте.

Фасоль промойте, отварите до готовности и нарежьте кусочками.

Перед подачей рис, рыбу и фасоль соедините, посыпьте семенами кунжута и измельченной зеленью.


Рецепт Бара-суши. Приготовить Бара-суши, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле