Борщ с бычками и шампиньонамиКак приготовить Борщ с бычками и шампиньонами?
Способ приготовления: В сковороде на растительном масле поджарить нашинкованный полукольцами лук до золотистого цвета. Затем порезать грибы и добавить к луку, поджарить. Добавить тертую морковь, острый перец, очищенный от семян и порезанный соломкой, помидор, нарезанный небольшими кубиками, измельченный чеснок. Все перемешать и добавить томатную пасту. Немного потушить.
Поставить кастрюлю с водой на огонь. В кипящую воду опустить капусту, нашинкованную тонкой соломкой, и картофель, нарезанный небольшими кубиками. Затем переложить в кастрюлю зажарку со сковороды. Прикрыть кастрюлю крышкой и оставить томиться на небольшом огне. Тем временем свеклу почистить и натереть. Поджарить свеклу в сковороде на растительном масле, помешивая. Как только картофель будет почти готов, добавить в кастрюлю поджаренную свеклу. Добавить лавровый лист. За несколько минут до готовности борща, добавить в кастрюлю бычков в томате. Посолить и поперчить свежемолотой смесью перцев. Влить в борщ свежевыжатый сок лимона. Дать покипеть несколько минут и выключить огонь. Готовый борщ посыпать нарезанным укропом. При желании подавать борщ со сметаной. Такой борщ можно есть и холодным. Рецепт Борщ с бычками и шампиньонами. Приготовить Борщ с бычками и шампиньонами, рецепт. Комментариев пока нет. |