Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Малиновые пирожные

Как приготовить Малиновые пирожные?
Тип рецепта: Рецепты пирожен
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 10

Ингридиенты:

сливочное масло60 г
сахар1/2 стакана
желтки яичные2 шт.
мука пшеничная1 1/2 стакана
пекарский порошок2 1/4 ч. ложки
соль3/4 ч. ложки
Для глазури: 
джем малиновый2 ст. ложки
белки яичные2 шт.
сахар1/2 стакана
стружка кокосовая1 стакан

Способ приготовления:

Предварительно разогреть духовку до температуры 180°С. Смазать оливковым маслом прямоугольную форму для выпечки (30 х 20 см), застелить пергаментом.
В маленькой миске ручным электрическим миксером взбить вместе сливочное масло и сахар до кремообразной консистенции. Добавить яичные желтки и снова взбить. Смешать просеянную муку, пекарский порошок и соль; всыпать в смесь со сливочным маслом. Замесить тесто, выложить в подготовленную форму.
Приготовление глазури: покрыть джемом основу из теста. В маленькой миске чистым ручным электрическим миксером взбить яичные белки до состояния мягкой пены. Постепенно добавить сахар и взбивать до образования крепкой пены. Всыпать кокосовую стружку и перемешать.
Выложить смесь из кокосовой стружки поверх джема. Выпекать в духовке при температуре 180°С в течение 15-20 минут до подрумянивания.
Остудить выпечку в форме 10 минут, затем выложить на разделочную доску и дать остыть полностью. Разрезать на квадратные кусочки и подавать.
Хранить пирожные в герметичном контейнере.


Рецепт Малиновые пирожные. Приготовить Малиновые пирожные, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле