Малиновые пирожныеКак приготовить Малиновые пирожные? Тип рецепта: Рецепты пирожен Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 10
Способ приготовления: Предварительно разогреть духовку до температуры 180°С. Смазать оливковым маслом прямоугольную форму для выпечки (30 х 20 см), застелить пергаментом.
В маленькой миске ручным электрическим миксером взбить вместе сливочное масло и сахар до кремообразной консистенции. Добавить яичные желтки и снова взбить. Смешать просеянную муку, пекарский порошок и соль; всыпать в смесь со сливочным маслом. Замесить тесто, выложить в подготовленную форму. Приготовление глазури: покрыть джемом основу из теста. В маленькой миске чистым ручным электрическим миксером взбить яичные белки до состояния мягкой пены. Постепенно добавить сахар и взбивать до образования крепкой пены. Всыпать кокосовую стружку и перемешать. Выложить смесь из кокосовой стружки поверх джема. Выпекать в духовке при температуре 180°С в течение 15-20 минут до подрумянивания. Остудить выпечку в форме 10 минут, затем выложить на разделочную доску и дать остыть полностью. Разрезать на квадратные кусочки и подавать. Хранить пирожные в герметичном контейнере. Рецепт Малиновые пирожные. Приготовить Малиновые пирожные, рецепт. Комментариев пока нет. |