Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жареный бекон с луковым соусом

Как приготовить Жареный бекон с луковым соусом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Шведская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

бекон слабосоленый500 г
Для соуса: 
лук3 шт.
бульон мясной крепкий100 мл
масло для жарки 
мука2 ст. ложки
сливки0,5 л
перец белый молотый 

Способ приготовления:

Лук очистим и нарежем полукольцами. Прожарим его в масле до коричневого цвета. Добавив муку, бульон и сливки приготовим соус. Перец по вкусу.
Бекон обжарим до готовности и откинем на кухонную салфетку для удаления стекающего жира. Не дав бекону остыть, раскладываем его на тарелки, сервируем отварным картофелем и горячим луковым соусом.


Рецепт Жареный бекон с луковым соусом. Приготовить Жареный бекон с луковым соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле