Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сельдь в горчичной заправке

Как приготовить Сельдь в горчичной заправке?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Вид рецепта: Вегетарианская кухня;
Время проготовления: 10 (10 мин. + настаивание)
Порций: 3
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

сельдь соленая2 филе
лук репчатый1—2 головки
лук нарезанный зеленый4 ст. ложки
заправка горчичнаяполстакана
зелень укропа 

Способ приготовления:

Рецепт: Сельдь в горчичной заправке Репчатый лук тонко нашинкуйте соломкой, опустите на несколько секунд в кипящую воду и быстро охладите.
Филе разрежьте вдоль пополам, разложите ровным слоем лук, сверните рулетиками, плотно уложите в неокисляющуюся посуду, затем залейте горчичной заправкой и дайте настояться в холодном месте в течение 8–10 часов.
При подаче сельдь полейте этой же заправкой и оформите зеленью.


Рецепт Сельдь в горчичной заправке. Приготовить Сельдь в горчичной заправке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле