Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ариса по-армянски

Как приготовить Ариса по-армянски?
Тип рецепта: Вкусные каши
Кухня: Армянская кухня;
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица или индейка500 г
крупа пшеничная200 г
масло топленое60 г
лук репчатый80 г
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Ариса по-армянски Курицу или индейку залейте 4 стаканами воды, доведите ее до кипения, снимите пену, варите 1 1/2–2 часа. Готовую птицу достаньте из бульона, отделите мякоть от костей, нарежьте ее кусочками. Бульон процедите, доведите до кипения.
В кипящий бульон всыпьте предварительно замоченную крупу, добавьте кусочки курицы, варите кашу на слабом огне, помешивая, до тех пор, пока она не превратится
в однородную тягучую массу. Кашу посолите, перемешайте.
Лук нарежьте полукольцами и спассеруйте на масле.
При подаче выложите арису на блюдо вместе с обжаренным на масле луком и оформите зеленью.


Рецепт Ариса по-армянски. Приготовить Ариса по-армянски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле