Котлеты рыбные (2)Как приготовить Котлеты рыбные (2)? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Японская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Камбалу пропустите через мясорубку. Полученный фарш соедините с кукурузной мукой, яичными желтками, половиной нормы масла, вином и взбитыми с сахаром белками. Посолите, поперчите, перемешайте. Из полученной массы сформуйте большую лепешку, выложите ее на сильно разогретую с оставшимся маслом сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
Охладите, нарежьте полосками и подайте с соевым соусом, оформив зеленью. Рецепт Котлеты рыбные (2). Приготовить Котлеты рыбные (2), рецепт. Комментариев пока нет. |