Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Котлеты рыбные (2)

Как приготовить Котлеты рыбные (2)?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Японская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

камбала80 г филе
яйцо4 шт.
мука кукурузная1 ст. ложка
масло растительное4 ст. ложки
вино белое2 ст. ложки
соевый соус1 ст. ложка
сахар1/2 ч. ложки
соль и перец черный молотыйпо вкусу
зелень петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Котлеты рыбные (2) Камбалу пропустите через мясорубку. Полученный фарш соедините с кукурузной мукой, яичными желтками, половиной нормы масла, вином и взбитыми с сахаром белками. Посолите, поперчите, перемешайте. Из полученной массы сформуйте большую лепешку, выложите ее на сильно разогретую с оставшимся маслом сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.

Охладите, нарежьте полосками и подайте с соевым соусом, оформив зеленью.


Рецепт Котлеты рыбные (2). Приготовить Котлеты рыбные (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле