Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рис по-милански

Как приготовить Рис по-милански?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Итальянская кухня;
Вид рецепта: Фьюжн-кухня;

Ингридиенты:

рис250 г
сливочное масло25 г
лук1 шт.
бульон овощной или мясной0,5 л
сыр твердый тертый100 г
шампиньоны150 г
помидоры5-6 шт.
соль , перецпо вкусу

Способ приготовления:

1. Мелко нарубленный лук слегка обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
2. Рис промыть, обсушить и добавить к луку.
3. Когда лук станет стекловидным, влить мясной бульон, посолить, поперчить и тушить до тех пор, пока рис не будет рассыпаться.
4. Растопить половину порции сыра со сливочным маслом.
Добавить тушеные помидоры и шампиньоны, всыпать рис и перемешать.
5. Готовое блюдо посыпать оставшимся тертым сыром.


Рецепт Рис по-милански. Приготовить Рис по-милански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле