Курица с лапшой и овощамиКак приготовить Курица с лапшой и овощами? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Японская кухня; Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Подготовленные репчатый лук и чеснок спассеруйте в разогретом масле, добавьте куриное филе, морковь, перец и обжарьте, помешивая, до золотистой корочки. Влейте 3/4 стакана воды, накройте крышкой, потушите до готовности и посолите. Лапшу отварите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг, затем соедините с тушеными продуктами и прогрейте 3 минуты на слабом огне. Готовое блюдо разложите по чашкам и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком. Рецепт Курица с лапшой и овощами. Приготовить Курица с лапшой и овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |