Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица с лапшой и овощами

Как приготовить Курица с лапшой и овощами?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Японская кухня;
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица250 г филе
лапша200 г
лук репчатый1 головка
морковь1 шт.
перец сладкий красный2 шт.
масло растительное3 ст. ложки
чеснок1 зубчик
сольпо вкусу
лук зеленый 

Способ приготовления:

Рецепт: Курица с лапшой и овощами Куриное филе нарежьте мелкими кубиками. Морковь и сладкий перец нарежьте соломкой, репчатый лук и чеснок мелко порубите.

Подготовленные репчатый лук и чеснок спассеруйте в разогретом масле, добавьте куриное филе, морковь, перец и обжарьте, помешивая, до золотистой корочки. Влейте 3/4 стакана воды, накройте крышкой, потушите до готовности и посолите.

Лапшу отварите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг, затем соедините с тушеными продуктами и прогрейте 3 минуты на слабом огне.

Готовое блюдо разложите по чашкам и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.


Рецепт Курица с лапшой и овощами. Приготовить Курица с лапшой и овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле