Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре из моркови с рисом

Как приготовить Суп-пюре из моркови с рисом?
Тип рецепта: Супы-пюре

Ингридиенты:

морковь4-5 шт.
рис2 ст. ложки
бульон2 стакана
сливочное масло2 ст. ложки
молоко1 стакан
соль 

Способ приготовления:

Подготовленную и нарезанную морковь спассеруйте на масле, залейте бульоном (2/3 нормы), добавьте промытый рис (2/3 нормы) и варите при слабом кипении 40–45 минут. Готовую массу протрите, разведите сливками до консистенции супа-пюре, добавьте соль. Суп доведите до кипения и заправьте маслом.
Оставшийся рис отварите отдельно в бульоне. При подаче рис положите в тарелку с супом или отдельно подайте гренки.


Рецепт Суп-пюре из моркови с рисом. Приготовить Суп-пюре из моркови с рисом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле