Суп-пюре из моркови с рисомКак приготовить Суп-пюре из моркови с рисом? Тип рецепта: Супы-пюре
Способ приготовления: Подготовленную и нарезанную морковь спассеруйте на масле, залейте бульоном (2/3 нормы), добавьте промытый рис (2/3 нормы) и варите при слабом кипении 40–45 минут. Готовую массу протрите, разведите сливками до консистенции супа-пюре, добавьте соль. Суп доведите до кипения и заправьте маслом.
Оставшийся рис отварите отдельно в бульоне. При подаче рис положите в тарелку с супом или отдельно подайте гренки. Рецепт Суп-пюре из моркови с рисом. Приготовить Суп-пюре из моркови с рисом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |