Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бисквитное пирожное

Как приготовить Бисквитное пирожное?
Тип рецепта: Рецепты пирожен
Кухня: Японская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 12
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная150 г
орехи грецкие120 г ядер
яйцо5 шт.
мед для теста-120 г и для начинки3 ст. ложки
ванильный сахар1/2 ч. ложки
сок лимонный1 ст. ложка
какао-порошок2 ст. ложки
сольпо вкусу
персики6 шт.
вино белое1/2 стакана
сливки жирные2 стакана
сироп апельсиновый2 ст. ложки
желатин2 ч. ложки
шоколад30 г

Способ приготовления:

Рецепт: Бисквитное пирожное Измельчите ядра орехов, отложив 12 половинок.

Желтки разотрите с медом и сахаром. Белки взбейте до устойчивой пены, добавив соль и лимонный сок. Соедините желтки с белками, добавьте измельченные орехи, какао, муку, перемешайте.

Тесто выложите на выстеленный пергаментом и смазанный маслом противень. Выпекайте 10–12 минут в нагретой до 180 °С духовке. Готовый бисквит остудите и освободите от пергамента.

Персики разрежьте на 4 части, удалите косточки, проварите в смеси вина с сиропом на слабом огне 2–3 минуты. Часть персиков нарежьте кубиками.

Сливки взбейте в пену, добавьте мед и распущенный желатин. Половину крема перемешайте с нарезанными персиками.

Бисквит разрежьте на два коржа. Один корж смажьте кремом с персиками, накройте вторым коржом и смажьте кремом без персиков. Разрежьте на 12 пирожных, оформите персиками, орехами и шоколадом.


Рецепт Бисквитное пирожное. Приготовить Бисквитное пирожное, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле