Бисквитное пирожноеКак приготовить Бисквитное пирожное? Тип рецепта: Рецепты пирожен Кухня: Японская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 12 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Желтки разотрите с медом и сахаром. Белки взбейте до устойчивой пены, добавив соль и лимонный сок. Соедините желтки с белками, добавьте измельченные орехи, какао, муку, перемешайте. Тесто выложите на выстеленный пергаментом и смазанный маслом противень. Выпекайте 10–12 минут в нагретой до 180 °С духовке. Готовый бисквит остудите и освободите от пергамента. Персики разрежьте на 4 части, удалите косточки, проварите в смеси вина с сиропом на слабом огне 2–3 минуты. Часть персиков нарежьте кубиками. Сливки взбейте в пену, добавьте мед и распущенный желатин. Половину крема перемешайте с нарезанными персиками. Бисквит разрежьте на два коржа. Один корж смажьте кремом с персиками, накройте вторым коржом и смажьте кремом без персиков. Разрежьте на 12 пирожных, оформите персиками, орехами и шоколадом. Рецепт Бисквитное пирожное. Приготовить Бисквитное пирожное, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |