Пасхальные бисквитыКак приготовить Пасхальные бисквиты?
Способ приготовления: Для теста сахар тщательно перемешать с маслом или маргарином, яйцом, миндальной и ванильной эссенцией. Добавить муку и дрожжи, замесить тесто, накрыть его крышкой и поместить в холодильник не менее чем на 3 часа.
Приготовленное тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать на столе, посыпанном мукой, в пласт толщиной 3 мм, нарезать овальными кусочками длиной 5 см, положить в форму, слегка смазанную маслом или маргарином, и выпекать в разогретой духовке в течение 8 минут до золотистой корочки. Вынуть из духовки и охладить. Компоненты глазури тщательно перемешать. Полученную массу можно разделить на 2–3 части и каждой придать свой цвет. Затем каждую часть еще раз взбить до получения однородной массы и оформить приготовленные бисквиты. Дать покрытию застыть и подавать к столу в корзиночке. Рецепт Пасхальные бисквиты. Приготовить Пасхальные бисквиты, рецепт. Комментариев пока нет. |