Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пасхальные бисквиты

Как приготовить Пасхальные бисквиты?
Тип рецепта: Кексы и куличи
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

Для теста: 
мука пшеничная2 1/2 стакана
яйцо1 шт.
сахар1 1/2 стакана
сливочное масло размягченное1 стакан
дрожжи сухие2 ч. ложки
эссенция ванильная и миндальнаяпо 1/2 ч. ложке
Для глазури: 
сахар1 стакан
молоко1-2 ст. ложки
ванилин1/2 ч. ложки
краситель пищевойнесколько капель
соль1 1/4 ч. ложки

Способ приготовления:

Для теста сахар тщательно перемешать с маслом или маргарином, яйцом, миндальной и ванильной эссенцией. Добавить муку и дрожжи, замесить тесто, накрыть его крышкой и поместить в холодильник не менее чем на 3 часа.
Приготовленное тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать на столе, посыпанном мукой, в пласт толщиной 3 мм, нарезать овальными кусочками длиной 5 см, положить в форму, слегка смазанную маслом или маргарином, и выпекать в разогретой духовке в течение 8 минут до золотистой корочки. Вынуть из духовки и охладить.
Компоненты глазури тщательно перемешать. Полученную массу можно разделить на 2–3 части и каждой придать свой цвет. Затем каждую часть еще раз взбить до получения однородной массы и оформить приготовленные бисквиты. Дать покрытию застыть и подавать к столу в корзиночке.


Рецепт Пасхальные бисквиты. Приготовить Пасхальные бисквиты, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле