Котлеты по-капитанскиКак приготовить Котлеты по-капитански? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Способ приготовления: Подготовленную рыбу разделайте на филе без костей, нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку. Полученную массу заправьте солью, перцем, перемешайте и разделайте на лепешки. На середину каждой лепешки положите по кусочку охлажденного сливочного масла (приблизительно по 1 чайной ложке) и сформуйте котлеты. Запанируйте их в муке, смочите в яйце и вторично запанируйте в черством пшеничном хлебе, нарезанном соломкой. Обжарьте в большом количестве жира. Подавайте котлеты с жареным картофелем, дополнительно подайте свежие или соленые помидоры или огурцы.
Рецепт Котлеты по-капитански. Приготовить Котлеты по-капитански, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |