ХолодецКак приготовить Холодец? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Кухня: Корейская кухня; Время проготовления: 4 (4 часа) Порций: 8 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Выньте ножку из бульона, отделите мякоть от костей, измельчите ее, снова положите в бульон и прокипятите в течение 15–20 минут на слабом огне. Перелейте бульон вместе с мясом в квадратную форму для холодца. Добавьте нарезанные лук, чеснок, грибы и яйцо, посолите, поперчите и охладите до застудневания. Перед подачей выньте холодец из формы, нарежьте ломтиками и оформите зеленью. Соевый соус подайте отдельно. Рецепт Холодец. Приготовить Холодец, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |