Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Холодец

Как приготовить Холодец?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Корейская кухня;
Время проготовления: 4 (4 часа)
Порций: 8
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

ножка говяжья1 шт.
лук зеленый40 г
чеснок2 зубчика
грибы маринованные60 г
яйцо вареное1 шт.
соевый соус3 ст. ложки
соль 
перец черный и красный молотыепо вкусу
зелень петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Холодец Говяжью ножку промойте, разрубите, залейте водой в соотношении 1:3 и варите 2–3 часа, пока мясо не начнет отходить от костей.

Выньте ножку из бульона, отделите мякоть от костей, измельчите ее, снова положите в бульон и прокипятите в течение 15–20 минут на слабом огне.

Перелейте бульон вместе с мясом в квадратную форму для холодца. Добавьте нарезанные лук, чеснок, грибы и яйцо, посолите, поперчите и охладите до застудневания.

Перед подачей выньте холодец из формы, нарежьте ломтиками и оформите зеленью.

Соевый соус подайте отдельно.


Рецепт Холодец. Приготовить Холодец, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле